Кому-то

Быть кем — то , довольно сложно ,
Когда превратился в что-то ,
Не смог стать судьбой кому-то ,
Смотрел , как страдает кто-то.

Запутался в чьих-то взглядах ,
Бродил босиком по мыслям ,
Искал в каждой грязной луже ,
Глубокий , столь важный смысл.

И вроде бы - был человеком ,
Но слил сам себя в клоаку ,
Растеряна честь и совесть ,
Окутало разум мраком.

Хотел быть родным кому-то ,
Любить , наслаждаться жизнью ,
Дарить каждый миг заботу ,
Быть самым на свете близким.

Как каждый пропащий , павший
Ищу лишь прощенья свыше ,
Несу груз своих ошибок ,
В надежде стать лучше , чище.


Рецензии
Я ошибки свои соберу
И построю из них тёплый дом,
Чтобы тем кто сбился с пути,
Можно было погреться в нём.

Леонид Тимофеев   23.09.2020 03:46     Заявить о нарушении