Русь Хозяйка

Русь Мировая Держава,
Дева Святая Русь.
Не повезло Ей с мужами,
То предатель, то алкоголик, то трус.

И не смотря на это,
Растила Детей Свято.
Растила Воинов-Богатырей,
Растила Героев-Солдатов.

Русь Хозяйка Планеты.
Отец Ее Бог-Творец.
Воюют с Детьми "элиты",
Свой приближая конец.

Творец повелел изначально,
Русью уничтожить врагов.
И то кто на Нее восстанет,
Останется без копыт и рогов.

Тем, кто Ее предал,
Нет пощады никакой.
Страшна Женщина в гневе,
Защищающая Детей Собой.

Женщина эта, Вечная Дева,
Дочь Творца и Святая Мать.
Тем, кто выбрал " налево",
За выбор свой отвечать.

Дева, Женщина, Мать,
Хозяйка Планеты Днем.
Очищая будет сжигать,
Всех паразитов огнем.


Рецензии
Яркая патриотическая Песня, положить на музыку и петь.

Виталий Антонов 6   15.12.2017 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.