Март

Деревья накинули белые пледы.
Забрезжил хрустальный рассвет.
Хотел отыскать на вопросы ответы,
Но снова завис интернет.
Закрылась на время калитка в познанье,
Дороги ведут в никуда.
Морозы для связи порой – наказанье.
И в трубах замерзла вода.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.