Королева обижаний

Обижаний КОРОЛЕВА...
Как мы в душах далеки...
Я ещё в порыве гнева
За укоры и щипки!

Для поэтов выстрел - слово!
Если так я нехорош,
Так найди себе другого!
Что ж ты в душу бьёшь и бьёшь...

Может ты в плену хмельного?
Ты не знала это? Знай:
Подчинять себе другого-
Это рабство ,а не рай!

То не чувство,выжидая,
У небес заслон просить...
А ,вернувшись в поле "Рая",
Вновь корить...корить..корить..

Может жизнь да расстояние
Сгладят острые края...
...Если вырастит в сознаньи
Чувство..."милая моя"...

И не плачь...Нужны решенья!
Не тоска в стихах ...да грусть..
Как увижу измененья,
Может к зимушке вернусь...

Я вернусь...Хоть будет трудно
Жизни победить редут...
Не туда,где словом любят,
А туда,где сердцем ждут.


Рецензии
Не туда,где словом любят,
А туда,где сердцем ждут...... какие классные строки ....и ещё...Для поэтов выстрел - слово!

Где берёшь такое ....мне бы найти

Бевлан   18.03.2017 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.