Ближе к тебе

Я на этом берегу-а ты на том.
По росе к тебе скольжу босиком,
По не сказанным тропинкам из слов,
По не прожитым мгновениям из снов.

Я на этом берегу-а ты на том,
Может быть..увидь меня на нём?
Может быть услышь мою печаль,
И прости молчаливую даль.

Я на этом берегу-а ты на том
Как же разглядеть тебя на нём,?
Как же раствориться в слезе,
Приближаясь сквозь вечность к тебе..

А быть может,сейчас обнажусь,
Белой птицею в небо метнусь
Отражаясь в кристальной воде,
Чтобы просто быть ближе,к тебе.


Рецензии