Всего три буквы нам важны...

 Всего три буквы нам важны,

 Всего три буквы нам нужны,

 Чтобы открыться и сказать

 То, что любимой надо знать.

 И получить себе в ответ

 Всё тоже слово или нет,

 Но всё ж надежда иногда

 Не покидает навсегда.

 Всего три буквы эЛ,Ю,Бэ-

 Они во мне, они в тебе,

 И слово мы произнесли:

 "ЛЮБлю",- и вспыхнули костры,

 И загорелись наши души

 Ничто теперь их не потушит.

 Три буквы алфавита в слове,

 Как хочется сказать их снова!


Рецензии