Устали от дождя

Задолбал этот дождь,ну ей богу
Сколько можно идёт и идёт
Заливает водою дорогу
Ну когда же все это пройдет

Сыро ,грязно как будто бы осень
Все как будто конец сентября
На деревьях от сырости плесень
Целый месяц тепла ждали зря

Вот надеемся может в июне
К нам тепло наконец то придёт
Может зря распускаем мы (слюни)
И в июне нам не повезет

А в июле ну два -три денёчка
Если выпадет солнечных дней
Лето кончилось,на этом  точка
Отопление готовить успей

А на юге жара,пекло просто
Морем манит далекий Фарос
Только выехать людям непросто
Задавил их финансов вопрос

Значит снова ишачить на даче
Отдыхать как у нас говорят
Море видят они в передаче
Когда вечером телек глядят


Рецензии