А воздух пропитан весной

А воздух пропитан весной,
Её благозвучием вечным.
Несущий блаженный покой,
Который, как путь бесконечный.
И хочется просто парить,
Поддавшись неистово чувствам.
И тихо, спокойно любить,
Отбросив смешные безумства.
Нелепо, - обмолвитесь вы.
А где ощущение страсти?!
Где сила бегущей волны
И рокот безмерного счастья,
Которые громко о брег,
Разбиться, готовы бездумно,
Оставив неистовый след,
В сознании глупом, безумно.
А в воздухе веет весной,
Да, кто же придумал всё это?!
Наверное, шар голубой,
Который зовётся, - планета!

09.03.2017 (sv/e)


Рецензии
Иначе , наверно, нельзя, -
Заложено так в подсознанье, -
Гранит пробужденья грызя,
Любовь порождает страданье

Александр Сосиновский   11.03.2017 15:16     Заявить о нарушении
Любовь порождает страданье... А без этого нельзя: любовь, не любовью будет...

Дроздова Елена Михайловна   20.03.2017 08:50   Заявить о нарушении