воспоминание

Я родился в Загубашке,много лет назад
Мать сказала,что в рубашке,в жизни жди наград
Рос на юге,на Кавказе,много не шалил
Но обещанной награды так не получил

Жизнь текла,года летели,вот и шестьдесят
Где же ты моя награда,оглянусь назад
Может быть моя супруга?Дети? иль Друзья?
Я без них не существую,мне без них нельзя

Да,конечно,это счастье,в дружной жить семье
Может это  есть награда жизни на земле?
Может быть леса и горы,что вокруг тебя
Может быть степей равнины,память теребят

Наплывает ностальгия,словно снежный ком
Вспоминаются родные,старый отчий дом
Снова маленький мальчишка,на крыльце сижу
Как отец придёт с работы,вдруг не услежу


Побегу ему навстречу,сумку донесу
И спрошу,ну что сегодня зайчик дал в лесу?
Получу простой подарок и до неба рад
И наверно в этой жизни лучше нет наград!


Рецензии
Душевно, трогательно и проникновенно!
Понравилось, Александр! Очень! Спасибо!
Счастья Вам и новых, замечательных стихов!

Лариса Зацепина   29.03.2017 04:41     Заявить о нарушении
Лариса огромное Вам спасибо, за Вашу доброту!!!!

Александр Самокрутов   30.03.2017 05:52   Заявить о нарушении