вдохнувши цвет в канву холста...

вдохнувши цвет в канву холста...
остановить мгновение сумел я...
мои потомки ... на веках...
заглянут в тайны... затворений...
спасибо тем.., кто сохранил....
и вновь открылось.. взору....
все то..., что я по жизни натворил...
вам ...созерцать сегодня в пору...
 
памяти Джино Синигалья


Рецензии