Депрессия

О, здравствуй! А я тебя ждал!
Ты так любишь являться ночами.
Без тебя я совсем одичал,
Сам с собою молвил устами.

Ну, присаживайся, коль пришла!
Чай пить будешь? Без сахара только.
И ведь время придти нашла...
Если б знала, ждал тебя сколько...

Вот чаек, только он горяч.
Ты подуй на него немножко.
В заточении глаз моих плач
И сидит там покуда в окошке

Не появится облик твой темный!
Депрессивный, но очень родной.
И купает в печали огромной
Разум томный, ленивый мой.

Без тебя мне совсем было скучно,
Да и глаз мой давно иссох.
Развлекался средством подручным.
Все не то... В развлеченьи ты - бог!

И твое развлеченье в страданьи...
Как оно велико! Признаю...
Чаще являлась ко мне ты ранее...
Чай допила уже? Дай, подолью!

Я, вот, не знаю, сказать тебе что-ли.
Есть способность в тебе одна!
С тобою душа моя полная боли,
И я выпиваю яда до дна,

Но ты мне настолько стала родною,
Только тебе я нужен одной!
Всем наплевать что станет со мною,
И только лишь ты навещаешь порой.

Всех баб я готов посылать на три буквы!
И грязи не стоят они под тобой!
Ты кислая, словно ягода клюквы,
Но только лишь ты мне даришь покой.

Так тихо, спокойно, и синим оттенком
Играет на ветках луна за окном.
И мраком окутана серая стенка
Возле которой сидишь за столом.

Да пристально смотришь, чай попивая,
С некой любовью в очи мои.
Ты всё понимаешь, и я понимаю,
И нет никого нас счастливей двоих.

Ручьем потекли из глаз моих слезы,
Прощаешься ты и уходишь к другим,
Оставив на сердце дождливые грозы.
Мне стала депрессия другом родным!


Рецензии