Без вас

И не любовь лежит в основе
Всех моих Лермонтовских мыслей.
Как то ни странно - это дружба
Сквозь душу снова пулей быстрой,

Что не поверишь - эти строки
Подходят к каждому буквально...
Ведь все вы ранили до крови
Из года в год - как же банально!

Это как в книгах - "шторм затишья" :
Все было сладостно в начале,
Ну а потом клинком по крыльям.
Вы все об этом ведь мечтали?!

Хоть я всегда был наготове,
Но не спасало это вовсе.
Зато сильнее становился,
Питаясь болью через кости,
А сейчас...

"От горечи я задыхаюсь, как от удушливой астмы."
Много чего изменилось,
Ведь теперь задыхаюсь от счастья.
Мне легче без "вас".

А хотя...
Я и сейчас задыхаюсь,
Нет, я вообще не дышу,
А ты и не помнишь, не вспомнишь, не знаешь!
Не надо, так легче, ничего не прошу...


Рецензии