И жизни радоваться... и жить

«Давайте радоваться... люди...
быть благодарными своей судьбе,
что счастье выпало – хоть гостем...
жить, и выжить... на матушке Земле!!!»
                Заметка

Давайте... давайте, а кто нам... даст???
Мы, многие... хотели бы, чтоб нам давали...
но не дают... мешают... даже там,
где мы хоть что-нибудь, но... брали!

Так и живём с фантазией в душе...
надеемся, мечтаем...  а жизнь свою...
зажали в кулаке... и кое-как живём...
чтоб, невзначай... и эту... не отняли!

Живём гостями... на родной Земле,
и выживаем, друг друга... подставляем...
завидуем и злимся, ругаемся, и не живём,
но о счастливой жизни, всё-таки... мечтаем.

Речами и призывами нам...  не прожить...
а выживая... самим, нам... жизнь устроить,
не обижать друг друга... и не злить...
не подставлять везде... и не злословить...

Запорожье. Украина.10.03.17г.


Рецензии