Услышь меня, Боже

О,  Господи   Боже,
          смогу   ли  поверить?
Опять  предо  мною
          захлопнулись  двери.
Опять  растерялась,
          Что делать, не знаю...
На  миг  оказалась
          у  самого   края.
Не прыгать же в пропасть?
          И ждать - не дождаться.
Мне больно, мне плохо
          и  не  докричаться.
Никто  не  услышит,
          никто   не  поможет.
Всё  послано  Свыше...
          Прости  меня, Боже!
Жила  и  грешила,
         (готова  признаться),
Безумно   любила,
          но, как  догадаться,
Что  ждёт и, что будет,
          раскаяться,  может,
И  верить ли  людям...
          услышь  меня, Боже!


Рецензии
Может и услышит, а толку-то?

Вадим Светашов   12.03.2017 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Услышит... авось, да поможет... Удачи, всех благ Вам!!!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   12.03.2017 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.