Русский бунт

Русский бунт,жесток,беспощаден
Призывают его развязать,
На Болотной лишь были цветочки
Как бы ягодок нам не собрать!

Дипломаты заклятых "партнеров"
По стране разьезжают смердя,
А мы,смотрим на все-благодушно
Как готовят врагов для тебя.

В ВУЗах многих засели подонки
Из студентов,врагов нам куют,
Так зачем же нам быть (талерантным)?
Знать лишь только семью и уют!

Нам нельзя проходить мимо этих
Кто на бунт поднимает народ,
Каждый в 5 колонне-предатель!
Их помойка Истории ждет!


Рецензии