Мой новый мир...

Скучаю по наивной простоте -
Она лишь у детей осталась,
И в нашей неуёмной суете
За прагматизмом потерялась...


Нет, не по той бездарной простоте,
Что чаще глупостью зовётся,
А по душевной, тихой чистоте
Как у Есенина поётся...


Что добрым словом изгоняет боль
И дружество от порчи охраняет,-
Добросердечием наполненная роль
С той разницей, что роли не играет...


Мой новый мир -
                безмолвный суд и я
Самой себе единственный судья.


Рецензии