Когда приходит любовь

Любовь приходит незаметно,
Когда на кухне пьёшь ты чай,
Лишь только постучится,
Лови ее как птицу,
И никуда не отпускай!
Не отпуска!

В тумане утра облака,
И просит нежности душа.
Лишь только звук гитары,
Танцуют страстно пары,
И пыл их не унять!
Не удержать!

Сияет солнце в облаках.
А ты еще пропал во снах.
Но скоро ты проснешься,
Любимой улыбнешься
И позовешь пить чай.
Душистый чай!

Она читает твой дневник.
Ей очень нравятся стихи.
Стихов уже вагоны,
Забиты все перроны,
А ты любовь не отпускай!
Не отпускай вовек…
В. Дождь

23.09.1999г

«XXI век»


Рецензии