Я люблю тебя жизнь

 Я люблю тебя жизнь.
Хоть и бьёшь по хребту
Ты нещадно.

Я люблю тебя жизнь.
Не сижу я в избе
Понапрасну.

Я люблю тебя жизнь.
Отдаваясь всецело
Работе.

Я люблю тебя жизнь.
Каждый день я в проблемах,
Заботе.

Я люблю тебя жизнь.
Когда даже болею простудой.

Я люблю тебя жизнь.
За сюрпризы порой
Не известно откуда.

Я люблю тебя жизнь.
За твою красоту,
За природу в округе.

Я люблю тебя жизнь.
За детей что взрастил,
А теперь есть и внуки.

Я люблю тебя жизнь.
За любовь что могу
Я дарить и ласку.

Я люблю тебя жизнь.
Хоть порою бывают
Чёрные краски.

Я люблю тебя жизнь.
И живу наслаждаясь
Твоей красотою,
Хоть порой не легко мне
Бывает не скрою.

Я люблю тебя жизнь.


Рецензии