Мы не чувствуем возраста

Мы не чувствуем возраста
и не чувствуем времени –
улетающего, ускользающего
и отказываемся верить паспорту
"Я в душе молодая" твердя

Одеваемся  как в молодости
и прически, по-прежнему, дерзкие,
кто-то нам восхищается
кто-то нам удивляется
есть посмеиваются
и те, кто не понимают
"остепениться пора» намекают.

А мы живем так, как нам нравится
а мы живем так, как чувствуем
за друзей мы радуемся
над врагами не злобствуем

Мы не чувствуем возраста
и не чувствуем времени –
улетающего, ускользающего,
и отказываемся верить паспорту,
"Я в душе молодая" твердя
8 августа, 2013


Рецензии
Замечательные слова! С симпатией,

Олег Валерьевич Захаров   07.10.2017 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Тамара Рафаилова   07.10.2017 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.