Обидная любовь, 2014

Твоя обидная любовь
Бросала в жар при слове каждом,
Была страшней пустынной жажды
И будоражила мне кровь.

Твои обманные слова
Меня так часто согревали,
В мечтах уснуть мне помогали,
От них кружилась голова.

Твои глаза синее неба
Бросали взгляды ласковые часто,
Смотрели так не безучастно,
И я поверила им слепо.

Твоя обидная любовь
Прошла быстрей мгновения,
Не ожидая разрешения,
И не вернется вновь.

2014


Рецензии