Мир

Наступил вечер.
Зажжены свечи.
Вызваны духи на тайное вече.
Думать мы будем, что делать далече.
Втечении часа я слушаю речи.
Во мнении схожи, но тропы различны.
Мир мы хотим, чтобы стал гармоничней,
Но нету ответа
Потушены свечи.
Пока люди есть-нет мира планете


Рецензии