Небесный свод!..

Я так люблю небесный свод!..
В котором звезды ясные сияют!..
На небосводе моя мечта живет!..
Там, где грезы о любви витают!..

О, Небосвод! О, пусть услышит он!..
Мою благословенную молитву!..
Молю я, чтобы был мир окрылен!..
Счастьем доброты открытым!!!


Рецензии