Сошлись. Расстались

Сошлись.Расстались.Что-то в этом есть.
Молекулярной физики загадка.
А может быть на столб не надо лезть?
Тогда не будет в темечко разрядка.

Зацеперы судьбы.Рискуя,снова пьём
Игристую бурду адреналина.
И жизнь свою сливаем день за днём
В фаянсовую раковину сплина.

Да здравствуют безумцы! Я в толпу
Укроюсь невидимкой неприметным.
Но смельчаки выходят на тропу.
Сошлись.Расстались.Кружатся планеты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.