Благославение рода

Из глубины веков мой род великий
Моя течёт в нем кровь, он многоликий
Я обращаюсь и молюсь: "О Боже!
Пусть Род великий мне во всем поможет."

Создать любовь и радость в моем сердце
И чтобы в жизни все открылись дверцы
Мой Род великий! Дай знамение!
Где истинное мне предназначение!

Я преклоняю пред тобой свои колени
Прошу, дай на добро благословение!
Дай силы мне на то, что замышляю
Что делаю, о чем мечтаю

Дай разума на выбор тот, что надо
На верный путь, где счастье, как награда!!!!
16.12.2009.


Рецензии