какое-то буриме из конкурса..

Жизнь несла меня по встречной,
Мало было мне огня..
Прожила с тобой беспечно,
Не жалела  я себя..
Как бы не было мне больно,
Отправляйся,милый,  в путь..
Отпущу тебя на  волю..
Раз задумал обмануть..


Рецензии