Иду к своей мечте

 Иду к своей мечте.
Иду к заветной цели.
И если нужно за неё
Погибну на дуэли.

Иду к своей мечте.
Иду к заветной цели.
Любви твоей хочу,
А ты всё мне не веришь.

Иду к своей мечте.
Иду к заветной цели.
Люблю тебя давно,
Прошу тебя поверь мне.


Рецензии