Не отпускай

Не отпуская меня. Прошу - Не отпускай!
Мне хорошо, когда со мной ты рядом.
И кажется, что мир не так суров.
И можешь обогреть меня ты взглядом.

Не отпускай. Вдруг время унесет.
Ты не найдешь, так может получиться.
И я прошу - ты сохрани любовь .
Иначе будешь только сниться.

Пусть серый взгляд твоих волшебных глаз
Лишь по утрам меня волнует и тревожит.
Пойми, что все имеет в жизни свой финал
И счастье удержать не каждый сможет.

Ты сядь, подумай. Я нужна тебе?
Быть может это только показалось.
Ты разберись немножечко в себе,
Чтоб я в любви твоей не сомневалась.

Не отпускай, ты не вернешь назад.
Все быстро исчезает в этом мире.
Ты посмотри скорей в мои глаза,
Вчера они тебя еще любили.

А вот сейчас, не знаю, что сказать.
Мне холодно с тобою нынче стало.
Я понимаю не о чем мечтать.
Когда любовь тихонечко пропала.


Рецензии
Чудо стих, Алевтина! Такую волну чувств вызывает. Наверное, каждому понятную.
Не отпускай меня прошу.
Прости меня и я прощу.
Пауза поможет может нам.
Я всё ради твоей любви отдам...

Нета Эйси   23.10.2018 20:55     Заявить о нарушении
Анна, спасибо большое.
Мне и самой это стихотворение нравиться!!
Хорошей тебе погоды
и побольше добра!!!
С теплом.Алевтина.

Алевтина Мацонко   23.10.2018 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.