Пустота и неизбежность тяжким грузом на душе...

Пустота и неизбежность
Тяжким грузом на душе.
А снаружи ночь уже,
Меж двух дней она - промежность.

И тоскою состоянье
Облачилось с головой
Да с протянутой рукой
Просит с дрожью подаянье.

Снег на фоне фонарей
Хлопьями кружит беспечно,
Жизнь проходит быстротечно.
Бесконечность цикла дней...

Что же мне мешает спать?
Изнутри съедает что же?
Мысль о чем меня тревожит?
Этого мне не понять...


Рецензии