Забрезжил рассвет

     Забрезжил рассвет,в сердце глянул.
     Светлый миг надежды нечаянной,
     Блики солнца с ладоней стряхнул
     Это радость стучится  отчаянно.

     А печаль  уже выпита до глубины.
     И давно в этом нету  ничьей вины.
     Вот скребется кошачьей лапой  день,
     Старых мыслей роняя смешную тень.

     Глядя на старое,с веселой улыбкой.
     Как вчерашнее платье давно не храню.
     Прошлое давно растеряло ошибки,
     Перемены взамен очень бережно достаю.
    

    


Рецензии