Настрой на позитив

Если б можно было
Есть и не толстеть,
Если б можно было
Жить и не стареть,
Если б можно было
Заново начать,
Если б можно было
Жизнь сложить опять.

Мы бы много
В жизни поменяли,
Мы бы все чуть-чуть,
Добрее стали,
Мы бы старость
Больше уважали,
Мы б ошибок глупых
Не свершали,
Мы б любимых,
Близких не теряли.

Но увы, живём
Мы только раз,
Что съедим,
То будет про запас,
Нахамим, получим
Сразу в глаз,
И хотим чтоб
Все любили нас.

Так давайте
Фитнесом займёмся,
Так давайте
К миру повернёмся,
Так давайте
Людям улыбнёмся
Может быть
И счастье к нам вернется!


Рецензии