Герой дорогой, вскрой моё тело

Герой дорогой, вскрой моё тело
Эту нагло натянутую кожу, пропитанную потными железами
Проклятого социума, раздави щипцами умело.
Поверь, не пожалею и не буду обливаться слезами.
Найди! Найди! Найди!

Герой мой, срежь мои мышцы
Они поддались глупому всеобщему влиянию
Я это знаю, ведь проклятые вышестоящие мертвецы
уже много лет взращивают свои помои, а я бездействую
Найди! Найди! Найди!

Герой мой, не прошу тебя резать нежно
Ты посмотри там, за пропахшей гнусавым веселием печенью.
Не жалей меня. Моё дело безнадежно.
Слишком долго, очень долго, а теперь не подлежит лечению
Найди! Найди! Найди!

Герой мой, пожалуйста, смотри внимательно
Я знаю, там что-то есть, все еще есть.
Я все еще чувствую. Это важно!
Я знаю, есть! Внутри неиспорченная прелесть
Найди, найди …

              …найди, прошу тебя, мою душу…


Рецензии
Мне кажется, душа у нас не в теле.
Мне кажется, живет она отдельно,
В миры иные может отправляться,
Когда наш мозг забудется во сне.
И в гОре сердце теребит она извне.
А внутрь организма надо ли вторгаться?
Там кровь, кишки… и тело наше тленно.
Бессмертную же душу никто не зрел доселе…

Кощей Бесстрастный   29.03.2018 21:53     Заявить о нарушении