Кружит вальсом

Кружит вальсом в белом платье,
Манит пальцем, ждёт в объятья.
Одурманит разум ядом.
Сообщит, что снова рядом.

Кружит вальсом словно призрак –
Своевольна и капризна.
Знает все твои пороки –
С ней у вас одни дороги.

Бьётся сердце… словно птица…
В белом платье как царица –
Боль на троне восседает,
Танцевать с тобой желает.

Ты танцуешь с ней украдкой –
В малых дозах будет сладкой.
Упиваешься обманом –
Душу продал ей задаром.

Кружишь вальсом с нею вместе –
Стала Боль твоей невестой.
Не подумал о расплате –
Нет у Боли кнопки «хватит».


Рецензии
Вальс Любви - это круто!

Александр Нелепов   09.02.2018 18:27     Заявить о нарушении
Спасибочки с улыбочкой!)))

Яркая Эм   10.02.2018 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.