дальше - будь, что будет...

                Второй будильник. Боже мой, и на душе при этом гадко:
                …………………………………………………………………………
                " К чертям собачьим, выходной!" Любовь - она всегда, "в законе"©
                http://www.stihi.ru/2017/03/11/2860


Ну как же «соню»  разбудить мне, подскажите, на работу?
Я понимаю – поздно лёг… Хоть сам твердил вчера – “Суббота,
И “этим”  будет не грешно нам заниматься – целый вечер!”
В бутылке кончилось вино, а на столе погасли свечи…

Хрусталь – наполовину пуст,  ведь страсть мы пили из бокала…
Горит сосок… На нём укус … Тебя так нежно приласкала,
Что ты сдержать себя не смог… Потом – всю ночь просил прощенья,
Хоть и молила я тебя, оставить часть на воскресенье…

Теперь вот спишь – и видишь сны, забыв, что ждёт тебя – работа,
И ей плевать на зов весны, и что в постели рядом кто-то…
Хотя… есть средство у меня, одно оно тебя разбудит –
Летит с кровати простыня… А дальше?...  Дальше – будь, что будет!)))

            ~*~*~*~
M&Е_2016_03_11


Рецензии