Давай с тобой поговорим..

Давай с тобой поговорим.
Пожалуйста давай сейчас...
Все разделения удалим
Увидеть сможем -разделяет страх.
И просто посмотрев в глаза,
Мы сможем долго помолчать.
Мы будем в глубину смотреть...
Мы будем просто наблюдать...
Страх растворится весь в Любви!
И вспомним мы всю нашу Суть.
Как были в Бога влюблены,
Как доверяли, рвались в Путь.
Кричали : "Господи! Пошли меня!
Я справлюсь! Знаю, я смогу!
Я буду помнить на века!
Я буду знать зачем иду!
И Имя Твое повторять -
Красивым чистым полотном.
Чтобы запомнить навсегда ту дверь,
Откуда Я пришел."
Давай с тобою помолчим...
Чтоб вспомнить То зачем мы здесь.
Ты знаешь все чего хотим -
Быть может ложное? Извне?
Из тишины придет ответ...
Быть может новым он для нас.
Все ложное - уйдет в Любовь,
Из глубины и из Сейчас...


Рецензии
Чудесно, Таня!
Пусть дарят Вам подарки высокого стандарта
Всегда! Не только лишь Восьмого Марта!

Владимир Утин   06.03.2023 16:10     Заявить о нарушении
🙏🙏🙏

Таня Шапиро   09.03.2023 19:45   Заявить о нарушении