О тяжелом

Не могу сосредоточиться. Беспорядок.
Валяются как тряпки на полу мои мысли:
О близости, о любви, о ненависти к тебе. Обрыв
Вижу, не боюсь оступиться. Эти глупые желания надо мною, как тучи, нависли.

Не упаду вниз, в пропасть, если руку протянешь.
Никогда не вздрогну от твоей зверской натуры.
Твой спасательный круг - якорь. Потопишь,
Если захочешь. Захочешь - согреешь теплом своей дикой шкуры.


Рецензии