Бесконечная империя чувств

мы придумали лезвия чувств,
но не знали ещё, как ковать их...
потому две немые кровати
пустовали. сам вечер был пуст.

сиротливо шептала листва,
даже улицы с парком молчали.
всё сменялось пустыми ночами...
да луной, что бледна и черства.

в фонарях среди скучных аллей
неуверенно лампы светились.
а при виде народных святилищ
пустота становилась сильней.

на ветру глухо дёргался куст,
стаи птиц как-то пусто кричали...
только двое стояли в начале
бесконечной империи чувств-

самой полной любви и печали!

а пустого мы
не замечали,
прижимаясь к родному плечу...


Рецензии
Образно о чувстве!

Лариса Прохоренко   13.03.2017 19:39     Заявить о нарушении