Женская дАУш а?

Ускользающая красота заката...
Короток Красы девичей век...
Красота ушла,
Душа осталась...
А её любить...
Не каждый может человек...
Почему???
Да всё же ясно, Просто!
Женская душа она как Миф!
Не задастся ведь никто вопросом,
А За что ДушУ её любить???
Нет от этого телесного комфорта,
Не погладить и не пощупАть!
Размышлять об этом, можно долго...
А Любить в реальности...
Соврать???
Можно на словах но не на деле!!!
P.S
Душу Женщин МЫ не раз глядели!(СВ(к))


Рецензии