Исцеление души

Когда душа устала и болит,
Ей не поможет даже Айболит.)))
Любовь- ей чудо исцеления,
И что-то в этом направлении.
Не надо ,душу теребя,
Застыть в унынии,печали
Искать себя,любить себя,
Быть,может, все начать сначала.
Послушай пение души,
Живи спеша,но не спеши!
Иди на поводу удачи,
Решай скорей свои задачи.
Пусть силы,воля приумножатся,
И все хорошее приложится!


Рецензии