встреча весны

У двора набухли на берёзках почки.
Скоро нас порадуют первые листочки.
Снег уже подтаял, на дорогах лужи.
Солнце отогреет мир от зимней стужи.

Но тоскует сердце, мне сейчас взгрустнулось.
Словно бы природа только что проснулась.
Скоро будет травка, всё зазеленеет,
Ласковое солнце и нас с тобой согреет.

Как же мило утром нас весна встречает,
Ветер в синем небе тучки разгоняет.
Видимо природа поменяла краску.
И с весенней свежестью мы попали в сказку...


Рецензии