Облака

Облака не спеша,как прохожие
мимо сёл,городов и станиц
друг на друга,как мы,непохожие
с отстранённостью мыслей и лиц

проплывают легко путешествуя,
тень легка и не давит плечей.
И не страшно им даже пришествие,
жар от дня,или холод ночей.

Трасформируя тело по прихоти
для того кто на шалости слаб
они облик меняют до лихости
от чудовищ и так же до баб.

И дороги им здесь не заказаны,
нет разметок,радара в кустах.
И границ не имеют заказники
и межи у них нет на полях.

Неприкаяны как одиночество,
толь идут от него,толь к нему.
И у них нет единого отчества.
Почему?Почему?Почему?!!!
ПОДОРОЖНИК.
10.3.17г.


Рецензии