Анатолий Овчаренко Видим часто в зеркале себя

    Видим часто в зеркале себя,
    Мы-обезьяны в фас и профиль очень,
    Дарвин подтвердил наш род и наше я,
    С тех пор все плачет тихо время,очень
    Плачет время болью,слезы водопадом,
    Войны,распри все крадутся по пятам,
    Но пока Россия-мать моя,и миру рядам,
    Мы-земляне мало верим даже зеркалам.
    Бог,избавь землян от обезьяньей доли,
    Так смогут люди гнев,войну гасить,
    Дарвин,ты велик,но отпусти на волю,
    Дай родню иную людям,чтоб любить!


Рецензии