Чертовка с мороженым

   


    Лето. Парк. Очередь в билетную кассу аттракциона «Чертово колесо».
    В очереди мама и ее красивая дочь.
    Девочке 12-13 лет, и это дает основания думать, что девочка – девочка…
    Но то, как она лижет мороженое – добавляет ей лет…
    Будь я ее мамой, я бы отшлепала дочку по губам…
    Чтобы вела себя прилично…
    Ну, хотя бы на людях…
    Дома, конечно, я бы попросила у дочки прощения…
    И несколько отмороженных уроков…
    Возможно  тогда, на следующей прогулке, ее папа и мой муж был бы рядом!


Рецензии