Это жизнь, просто жизнь, и всего лишь

  Это жизнь, просто жизнь, и всего лишь.
  Если в ней никого не неволишь,
  Всё равно заневолят тебя,
  Кто любя, ну а кто - не любя.

  Философией здесь и не пахнет,
  Нет ни смыслов, ни всяких идей.
  Не пробившийся к солнцу зачахнет.
  Просто жизнь это в чаще людей.


Рецензии