Архив

Архив богат библиотекой,
Встречает он тебя с утра.
На полках книги прошлой жизни,
Их авторы -профессора...

На каждой полочке отдельно
По алфавиту,словарю
Мелким почерком,открыто
И по созданию своему.

Деленине идёт годами,
Научные лежат дела.
Откроешь ты одну страницу
И смотрят буквы на тебя.


Рецензии