Розы розовой листки

Розы розовой листки
Улыбнутся на рассвете
Брызнут бусинки росы
Принимай крещенье лета!

От прохлады цвет зари
Отразят босые ноги
Обещанием любви
Вспыхнут горные отроги

Отмечая свой приход
Запятнает луч террасу
Слезы ночи соберет
Сад расцветит и раскрасит.

Обнаженная замрешь
Словно лоза винограда
Улыбнешься, позовешь,
Обовьешь, лаская взглядом,

Поцелуем оживишь
Непроснувшиеся губы.
Как прекрасна эта жизнь!
Как прекрасна, если любишь!


Рецензии