Не считаем свои года

Ты о возрасте моём не спрашивай.
Всё равно ничего не скажу…
За собою по чаще ухаживай.
В этом свой позитив нахожу…

Мы девчонки во вне, что – то ищем.
И мечтаем о счастье всегда.
Не найдя ничего с себя взыщем.
Всё равно не считаем года…

Зато праздники сердцем мы любим.
И особенно Женский наш день!
Поздравляют нас, любят – голубят.
И букеты цветов, и весенняя звень.

Я желаю подружки вам счастья…
Много светлых и радостных дней.
Никогда не познать вам ненастья.
Никаких вам не слышать сплетней.

Я желаю здоровья и радость
И по жизни вам встретить успех.
В вашем доме была бы благость.
И звенел только звонкий смех.

Чтоб дети вас не забывали
А внуки старость украшали.
И дом всегда был полной чашей.
Друзья б встречались с вами чаще.

Не унывайте сами никогда
И не считайте вы свои года.
Вы слушайте, что говорит Душа.
Она умна, и очень хороша.
08.03.2017г.


Рецензии