Парк

Морозный май, холодный вечер
Дорога кажется мне вечной,
Но я иду...Куда не знаю
Я времени не замечаю,
Брожу по парку, до утра...
Я на бульварах видел мертвых,
Я слышал песни о любви,
И Падал с неба пепел черный,
Он угасал в любви земли.
Пустые,гордые молитвы
Я пропускал через себя
И новые друзья-фальшивки
Исчезли снова, навсегда.


Рецензии