***

         "В никуда"

Я стою у стены,
Знаю,там-тишина,
Я пытаюсь найти, хоть какую то щель,
Посмотреть сквозь неё,
Заглянуть в тишину,
Убедиться,что там,
Нет намёка на суетность,
На людскую тень,
Если всё будет так,
Как увидела я,то тогда,
Можно дверь поискать в никуда..,
Предположим-нашла,захожу,
Вижу что..?,
Ничего..,
Слышу что..?,
Тишина..


Рецензии