попытка

Я наш волшебный лес спилить пыталась,
а корни незатейливо поджечь!
Воспоминанья вытравить старалась,
чтобы от боли сердце уберечь!
И не ждала уже твоё дыханье
на тайных тропах страсти и мечты,
топтала свои грешные желанья,
упавшие с огромной высоты.
Мне показалось, я переболела
и выбралась из чащи навсегда.
Позвал:"Вернись!" и тут же ослабела,
я поймана без всякого труда...

10.03.17


Рецензии