твои губки

Не забуду я те минутки
Когда тебя обнимал
Пахнущие клубникой губки
С нежностью я целовал.

На губах до сих пор остался
Клубничный тот аромат
Я в твоих губах потерялся
Никак не вернусь назад.

Не мешал целоваться ветер
Ни взгляды идущих прохожих
Как приятны мне губки эти
На вкус клубники похожих.

Ночью мне будут сняться
Эти губки родная твои
Пусть подольше свидания длятся
Счастливей становятся дни.

Когда губы соприкасаются
Этот миг невозможно забыть
Чувства сильней проявляются
И хочется дольше пожить.
http://animated-gif.su/_ph/8/2/988259248.gif


Рецензии